关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2019-1629071 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-25 16:18:54
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋街道召开2019年脱贫攻坚30天大决战工作部署会

蓼皋街道召开2019年脱贫攻坚30天大决战工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推进蓼皋街单脱贫攻坚决战决胜,11月22日晚,街道党工委班子成员召开了2019年脱贫攻坚30天大决战工作部署会。

会议明确了30天大决战工作时间、工作任务、工作内容,并就工作措施进行了详细讨论,现场成立了收入清零专班、住房清零专班、教育清零专班、医疗清零专班、饮水清零专班、法制扶贫专班、督查督办专班、干部作风专班、产业发展专班、后勤保障专班十个专班工作组,责任细化,分工明确,为决战决胜脱贫攻坚提供有力的保障。

会议对30天大决战工作提出要求,一是要坚持尽锐出战,二是要保持攻坚态势,三是要作风必须务实,四是要纪律更加严明。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com