关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2019-1766612 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-02 15:06:17
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋街道召开决战30天脱贫攻坚镇级研判会

蓼皋街道召开决战30天脱贫攻坚镇级研判会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,蓼皋街道召开了决战30天脱贫攻坚镇级研判会,县委常委、常务副县长、蓼皋街道脱贫攻坚指挥长代忠义,市驻蓼皋街道督导组出席会议并做指导,蓼皋街道主要领导、各社区指挥长、支书、第一书记(驻村干部)参加会议。

此次会议共研判问题74个,涉及人均收入、住房保障、教育保障、医疗保障等方方面面,此次会议长达8个小时,坚持问题当场研判,当场出结论,不漏一个问题,不漏一处细节。

据悉,为切实贯彻落实蓼皋街道决战决胜30天宣誓大会会议精神,稳步推进30天相关工作开展,蓼皋街道紧密部署,严格按照时间节点落实工作任务,于11月24号至25号两天时间全面完成了村级交叉检查,并用11月26号一天时间,交叉检查社区面对面反馈存在问题,汇总问题清单。

下一步,蓼皋街道将紧盯问题整改,严格按照工作要求落实核心指标的全面清零,内业资料的全面完善,环境卫生的全面提升及满意度的全面提高。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com