关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2019-1857632 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-04 17:16:23
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋中心派出所开展冬季道路交通安全查缉工作

蓼皋中心派出所开展冬季道路交通安全查缉工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好辖区冬季道路交通安全管控工作,切实减少道路交通安全性事件的发生,蓼皋中心派出所根据县局相关文件精神及要求扎实开展冬季道路交通查缉工作。  

查缉工作开展前,蓼皋中心派出所所长认真分析辖区道路实际,针对城区道路交通及农村道路交通路况,积极组织警力在重点路段设置卡点,利用节假日、民俗节庆日、赶集日等时段开展交通安全管控,加强农村道路交通劝导,严查客运车、面包车、摩托车、农用车的无牌无证、超员超速、酒后驾驶、不按规定载人等严重交通违法行为,全力净化道路交通环境。  

此次查缉,共盘查客运车辆、面包车共30余辆、二轮三轮摩托车共15辆,查获无证驾驶二轮摩托车人员1名(已移交至交警),批评教育12人次。通过交通安全劝导工作开展,有效净化了冬季农村道路交通环境,强化了道路安全管控,切实增强了广大驾乘群众的安全责任意识。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com