关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2019-2204141 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-27 17:01:02
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋街道召开产业分红大会

蓼皋街道召开产业分红大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日,蓼皋街道六楼会议室一片欢声笑语,各社区贫困户代表喜气洋洋汇聚一堂,共同参加蓼皋街道产业分红大会。此次分红大会共分为三个部分,一是社区产业分红,由各社区指挥部自行发放分红资金;一是贫困村集体经济分红,主要针对贫困村建档立卡户分红;一是龙头企业贵州众归投资开发有限公司对街道所有建档立卡户发放产业合作金,由公司现场发放。

据悉,此次分红大会共分红93.2132万。其中社区产业分红19.28万,集体经济分红24万,公司分红49.9332万。这是蓼皋街道“民心党建+公司+集体经济+贫困户”发展模式取得的初步成效。

近年来,蓼皋街道持续探索产业扶贫道路,在街道党工委的支持下,在公司的领头下,各社区指挥部因地制宜规划产业发展,抢抓精准扶贫机遇,坚持依靠产业提升群众发展内生动力,实现了街道1044户贫困户户户增收、人人受益。在此脱贫攻坚决战决胜关键之际,此次分红大会不仅给贫困户带来了实实在在的物质帮助,更给大家带来了巨大的精神动力,振奋了贫困户脱贫热情,提升了贫困户脱贫自信。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com