关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2020-167905 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-15 08:48:26
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋中心派出所深入村寨开展今冬明春消防安全检查

蓼皋中心派出所深入村寨开展今冬明春消防安全检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好辖区村寨村民住房今冬明春消防安全工作,全面消除消防安全隐患,有效预防和减少火灾事故,蓼皋中心派出所积极深入辖区村寨开展消防安全隐患排查工作。  

检查中,民警针对冬季气候冷,用火、用电、用油、用气都进入高峰期的特点,向居民住户宣传讲解了消防安全知识、遇到火灾首先要如何自救等常识。随后,民警们重点检查了各村寨消防器材是否还能正常使用、消防安全巡查机制是否健全、村寨消防基础设施台账资料是否齐全等情况。同时,民警们还对村民生产生活用火是否安全、电线有无老化、是否私拉乱接等情况进行了详细检查和询问。针对检查中发现的问题,民警们一一指出并提出整改意见。  

通过安全排查,切实消除了潜在消防安全隐患,增强了村民的安全用火意识及防火意识,为辖区村民创造了一个和谐安全的居住环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com