关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2020-395259 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-28 17:18:25
文  号: 是否有效:
名  称: 岁月静好,致敬负重前行的一线工作者——蓼皋街道慰问一线工作部门

岁月静好,致敬负重前行的一线工作者——蓼皋街道慰问一线工作部门

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月23日,曲江街道党工委书记唐渊同志、办事处主任石邦义同志,街道政法委书记龙光旭同志一行代表街道党工委、办事处对街道一线部门进行慰问。

(唐渊同志一行到派出所慰问)

街道党工委书记唐渊同志代表街道对派出所全体民警及辅警辛勤工作表达诚挚慰问并送上慰问品,他叮嘱大家户外值勤一定要注意身体。一年来,大家不畏辛苦,辛勤工作,为辖区营造了一个安全的发展环境,希望接下来继续努力,为广大人民群众有一个平安和谐社会再接再厉。

(唐渊同志一行慰问查车工作人员)

街道党工委书记唐渊同志代表街道对查车组人员辛勤工作表达诚挚慰问并送上慰问品,一年来街道辖区交通安全取得了较好成绩,较去年有了显著变化。这些都离不开街道安监部门和查车组人员的辛勤付出。

(唐渊同志一行慰问街道卫生院)

街道党工委书记唐渊同志代表街道对街道卫生院医务工作者辛勤工作表达诚挚慰问并送上慰问品,叮嘱他们要注意身体。在关键时期,医务工作者们舍小家为大家,是当之无愧的一线英雄。接下来,要继续做好科学防控的宣传 ,按照上级要求,落实好防控工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com