关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 蓼皋街道
索 引 号: 000014349/2020-639193 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-20 14:13:35
文  号: 是否有效:
名  称: 危难时刻见真情,点滴爱心显担当

危难时刻见真情,点滴爱心显担当

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月15日,南门社区爱心人士刘鹏向辖区居民捐赠600瓶医用酒精,用于街坊邻居的自我消毒防护。面对疫情,刘鹏关心家乡,积极承担社会责任,用实际行动支援社区防疫工作。

刘鹏是南门社区本地人,对从小生活的南门社区充满感情。如今他在贵州拜特制药有限公司任副总经理,虽然公司并无酒精售卖,可从事制药行业让他相对其他人有更多渠道购买到消毒酒精。当从南门社区支书那里了解到社区当前物资紧缺的现实状况,他二话不说,千方百计筹集到500ML医用酒精20件共600瓶,免费赠送给社区居民。

面对居民的感谢,刘鹏只是谦虚的表示:“大家都是街坊邻居,我希望为你们尽点绵薄之力。这实在算不得什么,都是应该做的。”

危难时刻见真情,点滴爱心显担当。自疫情突发以来,蓼皋街道积极开展疫情防控工作,在这期间,社会各界的爱心捐赠源源不断的送到了防控一线和群众手中,不仅为我们的防控工作提供了急需的物资用品,更极大鼓舞了我们战胜疫情的信心和决心。我们相信,我们一定能携手打赢这场疫情防控阻击战!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com