关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 妙隘乡

张伶俐到妙隘乡中学督导开学工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,县人民政府副县长张伶俐到妙隘乡中学督导开学工作,妙隘乡党委书记、乡教管中心主任、学校领导陪同检查。

张伶俐进行实地查看

张伶俐首先查看了学校食堂运营情况,同食堂工作人员亲切交流,详细了解食堂菜单、肉蛋供应及疫情防控期间学生如何就餐等情况,她指出,食堂工作关系学生成长,一定要保证物资供应,给学生最好的营养保障。之后,她查看了学生宿舍,详细了解毕业班学生住宿情况和修业班复学之后的具体住宿安排。最后,她来到教室实地查看学生学习情况。经过一番了解之后,张伶俐对学校毕业班工作和修业班开学准备工作给予了肯定,同时也指出了不足之处。

张伶俐实地查看食堂运营情况

张伶俐强调,目前疫情防控虽取得了巨大胜利,但潜在风险不容忽视,学校要按照“一地一策”“一校一策”的工作要求,做好开学准备工作。要严格摸排师生及家庭成员活动轨迹,建立信息台账,排除安全隐患。学校在做好疫情防控工作的同时也要做好学生和家长的思想工作,做到学生安心,家长放心。  (妙隘乡中学   龙飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com