关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

木树镇底易村召开2019年低保提标核查安排部署会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,木树镇底易村木树镇底易村召开2019年低保提标核查安排部署会议,指挥长龙冬萍主持,脱贫攻坚指挥部全体成员、各小组长和群众代表参加会议。

会议传达了木树镇2019年低保提标核查工作会议精神,学习了《木树镇2019年低保提标核查工作实施方案》,成立了2019年低保提标核查工作领导小组,培训了2019年低保提标核查工作业务。

会议强调,今年是脱贫攻坚的关键之年,要以提标核查工作为契机,全面贯彻落实习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切。

会议要求,凡是参与本次提标核查工作的同志,一定要强化业务学习,严格把关,按照方案规定的时间节点、环节步骤,认真抓好落实,确保应退则退、应保尽保,全面保障困难群众的基本生活,让兜底一批真正落实到位。(姚元稳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com