关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

木树镇传达学习县委第十三届六次全会 精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日,由县委召开的第十三届六次全会。我镇党委、政府高度重视,于9月19日在镇三楼会议室分别组织两场学习:一场是党镇班子成员会议,另外一场是指挥长调度会,组织学习了第十三届六次全会精神。

图片8.png

会场图片

会上,镇党委书记组织传达学习了县委书记李俊宏同志在县委十三届六次全会的讲话精神和县委副书记、县长龙群跃就《意见(讨论稿)》《方案(讨论稿)》向全会作说明及县委书记李俊宏同志传达了《中共松桃苗族自治县委松桃苗族自治县人民政府关于落实“八要素”深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》和《松桃苗族自治县梵净山保护管理行政区划调整方案》。

镇党委书记在会上强调,与会人员要加强理论学习,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发系列重要论述和省委全会、市委全会精神,坚定夺取脱贫攻坚战全面胜利的信心和决心;二是要结合我镇实际,推进农村产业革命,加快农业产业发展,抓好贯彻落实,尽锐出战、务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战;三是要强化组织领导、层层压实责任,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感思奋进,为我镇如期实现精彩摘帽提供坚强保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com