关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

木树镇传达学习全县警示教育大会 精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日,由县委副书记、县长龙群跃主持召开的松桃苗族自治县警示教育会议。我镇党委、政府高度重视,于9月19日在镇三楼会议室组织学习了全县警示教育会议精神。

图片9.png

传达图片

会上,镇纪委书记组织传达学习了县委书记李俊宏同志在全县警示教育大会的讲话精神,会议上以观看警示教育片《杨荣幸》、工作人员宣读吴洋富忏悔书、胡定钦通报2018年审查调查情况作会议伊始,传达思想要以案为鉴,引以为戒,勤政廉洁,当好表率。

镇纪委书记在会上强调,与会人员要深化理论学习,认真学习全县警示教育大会精神,坚持标本兼治,持续推进党风廉政建设向纵深发展;二要主动交待。全体干部,包括离岗待退的干部中,违反中央八项规定的,失职渎职的,行贿受贿、利息输送等需自查自纠,争取在9月19日至10月17日前主动交待;三要提高政治站位,深化思想认识,深刻认识开展党风廉政建设的重大意义,保持政治定力,坚持问题导向,深刻认识县党风廉政建设的严峻形势,现在是脱贫攻坚的关键时期,要时刻绷紧廉政弦,从案例中吸取教训,引以为戒,廉洁自律,树立良好工作作风,落实脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com