关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

木树镇传达贯彻全县2019年脱贫攻坚“大提升、大成效”转段工作部署会 会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月19日,由县委副书记、县长龙群跃在县行政中心大礼堂主持召开了我县2019年脱贫攻坚“大提升、大成效”转段工作部署会。当日我镇组织镇村两级干部职工以及村支两委、驻村干部收看了工作部署视频会全程;我镇党委、政府高度重视,又于9月19日,在镇三楼会议室组织镇领导班子成员、全体未驻村干部职工和各村正副指挥长学习了推进会会议精神。

图片10.png

传达会议图片

会上,镇党委书记李艳组织传达学习了市级驻松脱贫攻坚督导组副组长田素珍在会上作的指导工作精神及对工作提出的意见,县委书记李俊宏对当前脱贫攻坚工作作出的强调讲话精神,最后,县委副书记、县长龙群跃在会上对脱贫攻坚工作作出要求。

镇党委书记在会上强调,与会人员要进一步提高思想认识。认真落实好此次脱贫攻坚短板部署会议精神和要求,不折不扣地完成好脱贫攻坚的各项任务,各指挥长要在村级指挥部认真传达学习好本次会议精神。二要进一步压实工作责任。按照脱贫攻坚整改“大提升、大成效”转段性目标要求,认真落实好“两不愁三保障”的工作措施,确保所有贫困村如期出列。三要进一步增强工作合力。大力宣传脱贫攻坚的重大意义、决策部署、方针政策,及时总结宣传基层的好经验、好做法,形成全民动手、全社会参与大格局作战;四是要有力推进产业扶贫工作,做好农户利益链接;五是要强化工作举措,狠抓易地扶贫搬迁工作,助推脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com