关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

木树镇举行2019年新兵入伍欢送会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日,木树镇举行2019年新兵入伍欢送会,为即将奔赴军营的新兵送行,镇在家党政班子成员、部分村干部、新兵及其家长30余人出席欢送会。

QQ图片20190923165040.png

欢送会上,新兵入伍青年个个身着迷彩服、胸佩大红花,脸上洋溢着青春和自信的笑容。

欢送会上,镇党政主要负责人分别代表镇党委、政府向全体新入伍新兵表示祝贺,向支持国防建设,积极送子参军的家属表示衷心的感谢。鼓励新兵珍惜这来之不易的机会,在军营这座大熔炉中不忘初心,牢记使命,坚定信念,勤学苦练,始终以军人的纪律和标准要求自己,始终以守护国家安宁和人民幸福为己任,珍惜荣誉、扎根军营,不畏艰苦、不做逃兵,力争早日成为一名政治合格、军事过硬的优秀军人,为社会主义现代化建设贡献力量,为家乡人民增光添彩。

微信图片_201909231654222.jpg

据了解,今年木树镇为进一步营造“一人当兵、全家光荣”的良好拥军氛围,通过精准宣传,严把兵源质量关,挑选身体素质好、政治思想过硬的优秀青年积极应征,通过严格的体格检查、政治考核和役前训练,最终7名优秀青年光荣入伍。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com