关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

【众志成城抗疫情】疫情防控来帮忙 社会责任勇担当

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势依然严峻。连日来,走村窜巷的疫情防控干部废寝忘食、日以继夜奋战在一线。他们的身体健康也牵动着社会各界的心,病毒无情、人间有爱,许多爱心人士和爱心企业纷纷参与,用别样的方式书写疫情防控。

今年春节,格外冷清;今年的冬天,也格外寒冷。为防止疫情输入,木树镇22个村设置交通卡点,对往来人员进行管控,筑成防疫长城。这些卡点往往在村口,远离房屋、建筑,值守人员取暖大多依靠木炭。随着疫情防控“战疫”扩大、战场扩宽、战线拉长,除了口罩这种“战备物资”紧缺,连木炭这样的“军民两用”物资也变成紧俏货。

2月10日,松桃天马广告公司在得知还有一线干部“取暖靠抖”的消息后,第一时间来到木树镇,为木树镇疫情防控工作领导小组捐赠木炭120箱(价值7200余元),主要用于一线工作人员的取暖,以备不时之需。

松桃天马广告公司梁刚表示,一线干部顽强作战,全心全意为人民的精神令他非常感动,他希望广大一线干部在守护群众健康的同时,也要注意自身的健康。

受镇党委书记委托,负责接待爱心企业的吴关云同志在感谢爱心企业慷慨解囊的同时表示:“爱心企业来帮忙、社会责任勇担当;疫情防控、吾辈之责、坚定信心、同舟共济、竭尽全力、直至胜利;我们的工作是什么样,国家的疫情防控就是什么样,我们有能力也有信心做好疫情防控工作,请党和人民放心”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com