关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 木树镇

【众志成城抗疫情】】木树镇:防控还在继续 爱心还在传递

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来紧张的疫情防控战斗,使得疫情得到有效控制,防控战“疫”取得阶段性的胜利。但是,全国范围依然有确诊病例和疑似病例增加,木树镇的疫情防控工作没有丝毫放松、依然继续坚守防控。同时,社会各界不断传递爱心、伸出援手共同抗击疫情。 

2月13日上午,木树信用社主动联系木树政府,为工作在一线的疫情防控人员提供包括水果、泡面、矿泉水、木炭在内的“战备物资”共计120箱。随后,木树信用社来到虎渡口交通卡点、木树社区、冲头等村为一线防控人员送去慰问品。“这是我们的一点心意、请大家注意身体...”木树信用社石剑不忘叮嘱防控人员。

2月13日下午,木树政府又迎来另一位客人——松桃飞云传媒有限公司。该公司为木树镇捐赠水果94箱并留下疫情防控诗一首:“疫魔狂虐蔽楚天,华夏儿女心相连;白衣逆行众请战,干群合筑防疫线”。表达华夏儿女众志成城抗疫情坚定信心。

随后,松桃德康农牧有限公司到满高村为一线干部送橘子、苹果、矿泉水、木炭等物品并表示:“有您在坚守,疫情定可防”。

2月15日,满高村二组村民龙维芝为满高村疫情防控工作捐赠矿泉水20箱、泡面2箱、木炭2箱。“我在手机上看到要撤卡点,但是疫情防控工作还在继续,这是我的一点心意,请你们收下...”朴实的龙维芝对满高村一线干部说。

2月15日,润丰农业服务有限公司为木树镇捐赠泡面70箱,“你们为我们守平安,我们为你们送保障,干群携手,防疫必胜...”公司相关负责人说。

虽然省、市、县相关会议文件要求部分疫情防控交通卡口撤销,但是疫情防控还在继续、社会爱心还在传递。社会各界的担当作为让小编想到:“此生不悔入华夏,来生还在种花家”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com