关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 孟溪镇

孟溪幼儿园2019年秋季学期对永安、瓦溪幼儿园“下园结对帮扶活动”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻教育局关于城乡学校结对帮扶的文件精神,努力促进城乡教育资源共享,不断提升乡村幼儿园管理水平和教师教学能力,切实建立完善的结对帮扶工作长效机制,2019年12月17日松桃苗族自治县第二幼教集团中心园孟溪幼儿园的两名教师在杨静园长的带领下,前往永安幼儿园和瓦溪幼儿园进行帮扶活动,从园务管理、师资队伍建设、校园环境创设、软硬件配置、保教质量提升等与永安、瓦溪园领导开展了深层次的交流。在座谈研讨、现场实地了解与观察过程中,孟溪幼儿园认真落实帮扶项目,强化帮扶措施,实施帮扶计划,促进永安、瓦溪幼儿园阶段性建设与未来发展达成共识,孟溪幼儿园表示将多加强多层次、多领域的指导与帮扶,加强两园教师间的交流,让城乡帮扶活动落到实处,促进永安、瓦溪幼儿园办学水平进一步提升。

对永安幼儿园进行帮扶

对瓦溪幼儿园进行帮扶

通过这次帮扶活动,进一步增强两校的联系,搭建了两校互助协作,优势互补的广阔平台,促进两校教学教研活动。两校决定,在今后的交流活动中,将进一步提升帮扶工作的有效性,为城乡教育均衡发展做出积极贡献。(孟溪幼儿园   杨梦琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com