关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 孟溪镇

捐出“疫”中真挚爱,款中寄托永铭心

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。当下正值疫情防控的关键时期,社会各界爱心人士和爱心企业在支持配合相关防控工作的同时积极奉献爱心、捐款捐物,以实际行动支持孟溪镇防控工作,携手共渡难关,力争打赢这场疫情防控阻击战。

2月8日,在孟溪镇前广场举行了简单的捐赠仪式,此次捐赠共涉及多家单位和企业,他们通过多种形式支持、参与孟溪镇疫情防控工作,他们把温暖、把真情送给我们在防控一线的干部职工们。

据悉,孟溪兴孟广告捐赠10000元,社会捐赠9520元,孟溪一家广告捐赠矿泉水100件、木炭39箱,孟溪欧式华联超市捐赠水果60箱,孟溪信用社捐赠水果10件、方便面5件、加多宝5件,此次捐赠的全部物资将用于开展疫情防控工作。

种下一颗树,收获一片绿荫;献出一份爱心,托起一份希望。众多爱心单位和企业通过各种渠道捐资赠物,为我们打赢这场战争提供后勤保障和精神动力。我们坚信,在党委政府的坚强领导下,在所有防控一线人员的努力坚守下,在社会各界的支持配合下,我们一定能打赢这场无硝烟战争。

此次受赠的全部物资第一时间派送到各村疫情值班监测点,为作战一线的干部们带去冬日里的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com