关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 孟溪镇

肖应一行到孟溪镇督导疫情防控工作与农业产业生产建设情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,市驻松督导组副组长肖应一行到孟溪镇督导疫情防控工作开展情况并调研了当地农业产业发展情况,市驻孟督导组组长、孟溪镇主要负责人陪同。

肖应先后查看了各防疫卡点建设情况、人员到岗到位情况与平时工作记录台账等;到菜市场、超市实地勘察现场环境卫生与蔬果、粮油等生活必需品的日常供应状态;随后到油蓬村产业基地查看了油茶、黄桃、黄金蜜柚等产业的生长态势与运作模式。

肖应强调,当前疫情防控工作形势严峻,必须坚持不懈做好当前首要工作,一是严格落实中央和省委、市委、县委的各项决策部署,时刻保持高度警惕的“作战”状态,建立合理、长效、高质的工作机制;二是全面落实防控措施,做到全面清理“无死角”,坚持“联防联控、群防群控、严防严控”,筑好战斗堡垒;三是严格做好消毒工作,维护好公共区域的环境卫生,切实保障好人民群众的生命健康安全。

肖应要求,在开展疫情防控工作的同时,也要不忘抓好复工复产、脱贫攻坚等各项工作,要实行“两手抓”、“抓两头”的工作局面,做到科学防疫与稳定生产两不误。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com