关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 牛郎镇

牛郎镇召开2019脱贫攻坚“大提升、大成效”转段部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,牛郎镇召开脱贫攻坚“大提升、大成效”转段部署会,市驻镇督导组组长王代勇、县妇幼保健院副院长龙权、镇党委书记石晓军出席会议,全镇干部职工,15个村级指挥部成员,全体帮扶干部共计250余人参加会议,本次会议由镇党委副书记龙程刚主持。

图片1.png

会议传达了全县2019年脱贫摘帽决战冲刺“大提升、大成效”工作部署会议精神并做了安排部署。会上,首先镇纪委通报近期脱贫领域典型案例并作纪律要求。由镇党委副书记龙程刚通报“大整改、大蜕变”阶段成效评比排名情况,并宣读表彰文件,镇党委书记石晓军分别为脱贫攻坚大整改大蜕变工作综合排位前三名、后三名的村授流动红旗和发流动黄牌。会议表扬了全镇脱贫攻坚优秀攻坚队员15人、优秀帮扶干部15人、群众模范15人。随后工作开展滞后的四茶村、大河村、岑朵村级指挥长对工作中存在的问题进行分析及对下步工作打算进行理清作了表态发言。

图片2.png

会上,镇党委书记石晓军总结前一阶段脱贫攻坚工作并安排“大提升、大成效”阶段工作:一是正视成绩和差距继续保持高度的紧迫感和责任感。面对成绩,必须时刻保持清醒头脑和决战态势,严格工作要求,对照国检标准,切实做到县委提出的眼光标准、核心指标等方面大提升。二是攻坚克难,锁定目标不放松,全面完成“大提升、大成效”阶段工作。三是加强组织领导凝聚合力,确保决胜冲刺动力足。全县脱贫攻坚工作已进入了转段阶段,大力宣传脱贫攻坚的重大意义、决策部署、方针政策,形成全民动手、全社会参与大格局作战。

最后,市驻镇督导组组长王代勇强调,一是要进一步提高思想认识。认真落实好此次脱贫攻坚“大提升、大成效”转段部署会议精神和要求,不折不扣地完成好脱贫攻坚的各项任务。二是要进一步压实工作责任。按照脱贫攻坚整改“大提升、大成效”转段性目标要求,认真落实好“两不愁三保障”的工作措施,确保所有贫困村如期出列。三是要进一步围绕核心指标开展核查。要正视问题,争分夺秒抓整改,工作中要尽心尽责、用心用情。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com