关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 牛郎镇

牛郎镇:市驻松督导组到我镇督查 疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年2月7日,市驻松督导组片区组长黄浩带队督查指导我镇疫情防控工作。黄浩一行先后来到了松江村、矮红村,到疫情防控卡点实地督查指导管控情况,并听取了2个村级疫情防控指挥部的疫情防控工作开展情况。

(市督导组我镇各卡点督查工作)

督导组强调,牛郎镇镇村两级指挥部要严格按照“外防输入,内防扩散”疫情防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。一是要全力做好卡点监测工作。针对进入的每一辆车、每一个人准确详细做好检查记录、体温测量,确保检测工作无盲点无盲区。二是要做到边防控边排查。继续加大重点人群的摸排力度,做到不漏一户、不落一人。同时针对已排查出来的重点人群、重点区域做好做牢防控措施,随时掌握辖区内重点人群的增减情况、生活情况、健康状况以及行踪等动态确保做到边防控边排查。三是要继续加大宣传力度。各村级指挥部、镇相关单位要充分利用大喇叭、微信群、QQ群、宣传车、巡逻队、通告、标语、电子显示屏等不同方式、多层次强化宣传;设立举报电话,实现群众查、群众控。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com