关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 牛郎镇

牛郎镇:龙正江石晓军杨烨走访慰问坚守在肺炎疫情一线防控的干部群众

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月10日,县人大常委会副主任龙正江、牛郎镇党委书记石晓军、牛郎镇人民政府镇长杨烨走访慰问奋战在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线的干部职工、医务人员和基层民警,为他们送去镇信用联社捐赠的方便面、矿泉水等慰问品,向他们致以真诚的敬意和由衷的感谢。

县人大常委会副主任龙正江、牛郎镇党委书记石晓军、牛郎镇人民政府镇长杨烨及镇党委政府其他干部共走访慰问15个村,实现辖区慰问全覆盖。

这场疫情防控狙击战,我们坚信在中央、省委、市委、县委的坚强领导下,在广大人民群众的积极配合下,在社会各界人士的极力支持下,定能打好打赢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com