关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 牛郎镇

牛郎镇:肖应到牛郎镇督导疫情防控和 脱贫攻坚工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日上午,市驻松脱贫攻坚督导组副组长肖应深入牛郎镇督查指导新型疫情防控和脱贫攻坚工作。肖应一行先后到各村指挥部及各路卡检测点查看了检查记录,并听取了牛郎镇疫情防控工作开展情况汇报。

他强调:一是当前疫情工作正处于关键时期,镇村两级指挥部要进一步提高政治站位,勇担使命,做实做细疫情防控工作,做到边防控边摸排,确保防控无死角。同时要密切联系人民群众及社会各方力量,做到联防联控,坚决打赢疫情防控战。二是要在抓好疫情防控工作同时,严格按照中央、省、市、县关于脱贫攻坚及农村产业产业革命工作要求,共步推进当前脱贫攻坚人居环境整治、结对帮扶、产业发展等各项工作,确保剩余贫困人口如期脱贫,共步小康,从而实现疫情防控和脱贫攻坚“双促进、两不误”工作目标。

市派驻牛郎镇督导组长王代勇、牛郎镇指挥长龙正江、党委书记石晓军、镇长杨烨等同志陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com