关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 牛郎镇

黄爱民副市长一行到松桃牛郎督导产业发展等工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月8日,正值“三·八”妇女节,黄爱民副市长一行到松桃县牛郎镇督导脱贫攻坚、产业发展及复工复产等工作。一行首先来到结对联系的黄腊村,了解该村今年产业发展谋划布局及实施情况,并结合当前“留雁行动”指出,要准确掌握雁归人员的就业及创业需要,及时宣传市委市政府留雁政策,把家乡发展好,更好的促进农村发展,深入推进脱贫攻坚。

紧接着,来到岑朵村安塘坪组,了解该组(军安寨)资源情况。他指出,要充分利用好我们的优势资源,积极引进资金发展旅游业,要打造一个具有特色的旅游产业出来带动地方增收,带领群众致富。

午餐后,黄爱民副市长一行来到该镇红卫村,与村支两委干部进行了座谈,他指出,村支两委干部要起到“领头羊”的作用,充分的把群众组织起来,发展适合本土本地的优势产业。要结合今年的油茶产业布局,开足马力抓进度,精心组织好油茶的后期管护。要充分利用好酒厂的基础设施建设,盘活现有资源,带领群众脱贫致富,吸纳人才留在家乡创业。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com