关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘石镇

松桃县:李俊宏到盘石镇督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,县委书记李俊宏,县委常委、县委办主任、县委统战部部长吴家永到盘石镇黄连、臭脑、芭茅、当造等卡点督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。盘石镇党政主要负责同志陪同督导。

黄连卡点督导现场 

每到一个点,李俊宏与执勤人员深入交流,详细询问卡点进出人员体温检测、外来人员排查登记、值班值守和生活物资保障等工作落实情况。对村居管控、卡口设置、人员值班值守、防疫知识宣传及网格化管理等工作开展情况进行督查指导,并提出了切实可行的意见和建议。

臭脑村卡点督导现场

李俊宏强调,一要进一步精准做好排查筛查。当前疫情防控工作进入关键时期,要开展网格化、拉网式、地毯式排查,落实人员密集场所管控措施,动态掌握疫情信息,确保不留盲区、不留死角,不落一户、不漏一人。二要进一步强化防控力度。镇村两级卡口设置要按照“疏堵结合”的原则,加强各卡口的带班值守、检查力度,对外省入松人员一律实行基本信息登记和体温监测,坚决做到“外防输入、内防扩散”。三要进一步加强工作统筹调度。压紧压实工作责任,强化与毗邻乡镇信息资源的互联互通互享。同时,加大督查督办力度,对作风不实、工作不力、履责不到位等造成疫情蔓延,要严肃追责问责,为疫情防控工作提供纪律保障。

当造村卡点督导现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com