关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘石镇

松桃县:龙群跃到盘石镇调研督导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月2日,县委副书记、县长龙群跃深入盘石镇调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。县人民政府副县长石敏,县交通局、县疾控中心和盘石镇主要负责同志参加调研。

龙群跃先后实地查看了当造村、芭茅村两个卡点疫情防控工作开展情况,了解各项防控措施落实情况,针对具体问题提出指导意见,向疫情防控一线的全体工作人员、医务工作者和广大党员领导干部表示慰问和感谢。龙群跃指出,一要有乐观的斗争精神,二要有更加务实的工作作风,三是有行之有效的工作措施。

龙群跃要求,要充分认清疫情防控形势的严峻性和紧迫性,严格落实属地责任,切实做好防控摸底工作。对省外人员要进行劝返,走亲串戚要进行劝返,执勤人员要戴口罩、戴手套等做好自我防护。要规范记录台账,明确点上负责人,每天总结点上情况。对过往人员要记录身份证、车牌号、电话号码等详情,同时要千方百计为一线人员提供后勤保障工作。要引导群众无事不外出,外出戴口罩,自觉养成良好的卫生生活习惯;要坚持实事求是,做好疫情通报、报告和舆情稳控工作,积极宣传解读有关政策措施和疫情预防知识,提高公众预防意识和能力,营造良好的防控工作氛围,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴打好打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com