关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘石镇

吴廷友到盘石镇调研指导农村

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月10日,县委副书记吴廷友一行到盘石镇务乖村、布妹村调研指导农村产业工作开展情况,盘石镇党政班子,两村脱贫攻坚指挥部成员陪同调研。

深入实地调研肉鸡养殖场

当天上午,吴廷友一行首先到达务乖村大甘溪实地查看肉鸡养殖基地,途中听取盘石镇党委主要负责同志汇报鸡场选址条件、鸡棚建设、农户利益联结和返乡青壮年以及在家闲置劳动力就业情况。调研中,吴廷友指出,林下养殖和油茶种植要抓细、抓实、抓紧、抓出效果,每一个环节要做好督促指导,才能让老百姓实实在在受益。要创新方式宣传发动返乡青壮年参与农村产业发展,让其劳有所得,激发干事创业的热情和激情。要大力推进村社合一,积极鼓励引导村干部大胆放心抓好村级党建、基层治理和产业发展等各项工作,充分吸纳有经营思维的热心人参与村级工作。扎实推进农村产业革命,坚持疫情防控和巩固脱贫攻坚成效两不误、两促进,实现人民群众身体健康和全面小康社会目标。

现场听取工作开展情况汇报

随后,吴廷友到布妹村委会与盘石镇党政班子成员,响水洞村、代董村和布妹村脱贫攻坚指挥部成员召开了座谈会,听取了大家对工作开展情况汇报,同时也对如何进一步推进农村产业工作提出指导性意见。(盘石  侯桂平)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com