关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 平头镇

平头镇:“款款”情深,“家”的安危挂于心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“摧伤虽多意愈厉,直与天地争春回。”这是中国人战胜疫情的勇气与决心,虽来势汹汹,但全国万众一心迎挑战,众志成城战疫情。

在疫情防控的关键时期,我镇党委、政府把党建成效转化为推动、服务、保障抗击疫情这场严峻斗争的实际行动,向镇村两级党员干部发出疫情防控自愿捐款的倡议。

自倡议发出后,在村里,听闻的群众纷纷前来村委会贡献自己的爱心;在镇政府,由镇党委书记陈睿,党委副书记、镇长任明洪以及党政班子其余成员率先垂范,纷纷捐款表达对疫情防控工作的支持,随后党员干部献上自己的爱心,惟愿涓涓细流,汇聚江海。

广大党员干部用行动诠释了爱与责任的力量,切实做到一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,哪里有困难,党旗就飘到哪里,党员就服务到哪里。

一笔笔款项,凝聚着我镇党员干部心系人民群众的深情厚意;一份份捐款,见证着骨肉同胞血脉相连、同舟共济的磅礴力量。这是党心所向,这更是民心所依,健康中国我们一起守护,美丽中国我们一起祝福,待疫情褪去,共赴春暖花开。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com