关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘信镇

胡定钦深入盘信暗访督导脱贫攻坚工作和国庆值班值守情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月1日,县委常委、纪委书记胡定钦轻车简从,深入盘信暗访督导脱贫攻坚工作和国庆值班值守情况。镇党委副书记、镇长李靖,党委委员、副镇长、武装部长麻军陪同。

图片7.png

胡定钦先是察看了值班值守人员,随后通过座谈的形式,就盘信当前脱贫攻坚工作进行详细询问,对当前产业扶贫、组组通、“两错一漏”再核查、帮扶干部驻村工作开展等情况进行会谈。油茶产业、肉鸽养殖等长效产业目前发展较好,基本上能覆盖到每一个村;基础设施正在逐步完善,已村村通公路,将持续户户路的建设;“两错一漏”再核查工作信息已全部汇总;帮扶责任人核查信息、政策宣传等工作,都在定期开展,盘信党政主要负责人对当前工作情况进行了汇报。

胡定钦指出,脱贫攻坚是当前最重要的政治任务,直接关乎到广大人民群众的利益,我们要坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”。他强调,产业发展是脱贫之本、富民之基,抓好了产业发展,就抓住了扶贫工作的关键,就能给老百姓带来十足的收益;路是致富桥梁,经济发展的动脉,村村通公路,组组通公路,能加快贫困户脱贫致富的步伐。大家一定不能松懈,发展的同时,要因地制宜整治资源开发利用,念好“山字经”、做好“水文章”、打好“生态牌”,合理调整好产业结构,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

胡定钦要求,国庆长假刚开始,正是安全事故易发多发的时期,大家务必打起精神,以高度负责的态度,坚决做好值班值守工作。(田杨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com