关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘信镇

盘信镇召开脱贫攻坚指挥部指挥长办公会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,脱贫攻坚指挥部指挥长办公会在五楼会议室召开。会议由镇党委书记、脱贫攻坚指挥部常务副指挥长龙勇主持,县经济开发区党工委委员、纪工委书记、镇脱贫攻坚指挥部常务副指挥长麻文献出席并作重要讲话、县级脱贫攻坚驻盘信督导组成员、盘信镇脱贫指挥部副指挥长(镇班子成员)、驻村第一书记(工作组组长)参加会议。

镇党委副书记、镇长、脱贫攻坚指挥部副指挥长李靖汇报了全镇脱贫攻坚“两错一漏”专项治理工作开展情况、脱贫攻坚工作目前存在的主要问题及对当前脱贫攻坚工作进行了安排;县档案局、县交警大队、县民宗局、县计生协、农业发展银行松桃支行、贵州银行松桃支行、县公路养护段负责人分别就当前下派干部工作及下一步贫困户档案规范、贫困户发展致富情况进行了汇报。

会议要求,一是各级部门要集中力量克服短板,对存在的问题加以讨论;二是找准站位、增强责任感和使命感,镇村两级指挥部思想要统一。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com