关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘信镇

盘信镇实施白改黑工程·集镇面貌焕然一新

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“现在好了,集镇灰尘少些了,路面也平整干净了。”近日,盘信镇“白改黑”施工现场,十多名铺油工人正在紧张地忙碌着,几台大型机器正有条不紊地在集镇上穿梭。

图片15.png

“实施集镇道路‘白改黑’工程是我们今年开展乡风文明建设的一个重要举措。通过对道路设施的改善,有利于规范集镇秩序、改变人居环境,进一步提升集镇形象。”盘信镇党政主要负责人说。

据了解,该项目建成后,惠及全镇37800余名群众,将为盘信镇集镇老街、农贸市场入口、广场入口等地提供一个便捷、舒适、整洁的居住环境,同时拉动了马路沿线集镇商铺的商业价值,有利于促进全镇经济社会发展,助力脱贫攻坚。(田杨)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com