关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 盘信镇

盘信镇长坪村召开庆“八一”退役军人座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日,长坪村退役军人座谈会在村退役军人服务站召开。全村退伍军人、村支两委、村脱贫攻坚指挥所全体成员参加座谈会。

座谈会上,部分退役军人进行发言,对当前脱贫攻坚工作和全村今后发展提出了很多宝贵的意见和建议。

村脱贫攻坚指挥所负责人表示,今天是“八一”建军节,对全村退役军人及家属表示诚挚的问候与衷心的感谢。拥政爱民、军民一家是我党、我军的光荣传统和独有的政治优势,尊崇军人、优待军人、拥军优属也是各级党委、政府和全社会的职责和义务,村退役军人服务站要共同营造推动退役军人服务保障工作的氛围,要真心、诚心、贴心、暖心地做好服务工作,要积极投身“双带双促”,发挥典型创新创业示范带动作用,激发正能量。对参会人员提出的意见和建议要认真梳理,分门别类,有政策的落实到位,没有政策的解释到位,当好退役军人的“娘家人”。

会上,还对全村退役军人进行慰问,共发出慰问金1600元。(县档案馆  何隆)

U020190801576424563182.jpg

“八一”建军节退役军人座谈会

U020190801576424570565.jpg

“八一”建军节退役军人、村支两委、村指挥所合影留念

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com