关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 沙坝河乡

组建宣传专班 助力脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强脱贫攻坚宣传工作,营造良好的攻坚氛围,沙坝河乡党委政府高度重视,积极组建宣传专班,全力打赢打好脱贫攻坚战。

组建一支宣传工作队伍。该乡在全乡范围内挑选12位有能之士、热爱写作之人组建了一支宣传工作队伍,具体负责全乡脱贫攻坚新闻宣传工作;重点宣传脱贫攻坚各项方针政策及中央和省、市、县关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,宣传县委政府推进脱贫攻坚的各项举措和特色做法等;旨在把脱贫攻坚政策宣传好,把扶贫事迹讲解透,发挥集思广益、协调联动的工作成效,助力全乡脱贫攻坚工作高效推进。

宣传一批先进典型案例。工作专班要大力宣传脱贫攻坚工作中的先进人物、创新举措、典型案例,深度挖掘全乡广大干部群众在脱贫攻坚工作中涌现出的先进事迹,记录脱贫攻坚工作中的感人瞬间,展示脱贫攻坚工作成效;充分发挥先进典型示范引领作用,激发干部群众决战决胜脱贫攻坚的决心和信心;通过宣传记录扶贫工作历程,把有情感的故事、有温度的细节记录下来,把好典型、好经验和好成效弘扬出去,进一步激发扶贫工作的荣誉感和使命感。

工作专班交流会现场

搭建一个干部成长平台。切实把脱贫攻坚一线作为锻炼、发现、选用干部的“练兵场”,年轻干部在这场脱贫攻坚战中可发现自身的不足,通过组建工作专班,各干部之间可相互沟通交流,互相借鉴学习,同时,可激励干部想干事、能干事、敢担当、善作为,为组织精准识人、因需择人、择优选人搭建平台,为全乡脱贫摘帽提供坚强的组织和人才支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com