关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 沙坝河乡

沙坝河乡扶贫路上最美的背影

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,市驻沙坝河乡督导组深入界牌村,实地进村入户走访群众。

走访过程中,督导组遇到界牌村脱贫攻坚指挥部战士正在进行老旧危房拆除,便立即撸起袖子、甩开膀子、扑下身子加入了他们的队伍,抬柱子、搬瓦片与攻坚队员们一同战斗在脱贫攻坚一线。

督导组与攻坚队员们一同战斗在脱贫攻坚一线

另外,督导组在界牌村走访过程中,偶遇一位贫困老人正背着满满一背篓的红薯,便二话不说接过老人背上的红薯,并将其背至老人家中。

督导组将红薯背至老人家中

像这样为老百姓办实事、解难事的情况只是他们督导工作过程中的一个缩影,自今年3月驻派沙坝河乡以来,督导组时常忙碌于沙坝河乡的村村寨寨之间,这里的老百姓都能亲切的叫出“周书记、蒋主任”,他们也把沙坝河乡作为自己的第二故乡,把这里的百姓当成自己的亲人用心、用情、用力帮扶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com