关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 沙坝河乡

沙坝河乡:召开“六步曲”工作法乡级研判会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,沙坝河乡“六步曲”工作法乡级研判会在三楼会议室召开。市驻沙坝河乡脱贫攻坚督导组组长周章明、市驻沙坝河乡脱贫攻坚督导组成员蒋世军、沙坝河乡脱贫攻坚指挥部常务指挥长、乡党委书记任廷刚、沙坝河乡脱贫攻坚副指挥长、乡长彭湃参加研判会,研判会由沙坝河乡脱贫攻坚常务指挥长、乡党委书记任廷刚主持。乡扶贫工作站主要负责人和村级脱贫攻坚指挥部全体成员参加研判会。

研判会现场

研判会主要是对各村指挥部在“交叉检查”和“三人走访”中反映出来的问题或者新出现的问题,逐村组、逐户分析,理清户问题、村组问题:重点围绕“两不愁、三保障”脱贫退出标准,理清无产业支撑户,房、水、村集体经济、政策知晓度、环境卫生等方面问题,并逐项梳理后形成全乡报告,全面掌握全乡村情、贫情,做到工作底数清,实事求是分析问题,提出解决办法;高度重视各级检查反馈我乡存在问题的整改工作,发现问题立行立改,以查促改推进脱贫攻坚各项工作;要力推与“两不愁、三保障”紧密相关的危房改造、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、社会保障、人饮安全等方面工作,确保贫困户“两不愁、三保障”指标达标。

上一篇: