关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

世昌街道:慰问百岁老人,不忘初心的传承之路

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日下午,县政协副主席田如刚深入到世昌街道地哪、龙亭等社区看望慰问百岁老人,为他们送上节日的祝福和慰问金。世昌街道党工委书记负责人陪同。

田如刚一行首先来到105周岁的龙胜高老人家中,详细察看老人的居住情况,了解老人的饮食起居和娱乐生活,并与龙胜高老人及其家属握手交谈,向他们致以新年的祝福,并叮嘱老人的子女用心照料,让老人们安享幸福晚年。

随后,田如刚一行分别到达麻求喜、龙老益家,都详细了解老人身体状况、孩子就学、家庭收入等基本情况和他们遇到的困难和问题,一起分析商讨解决办法。走访中,老人们不断的感叹道:“感谢党,感谢政府,现在党的政策越来越好,每年都要来看望我们、关心我们,希望我们的党和政府越来越好,也祝愿你们大家身体健康,事业进步”。

临走时田如刚还再三叮嘱社区攻坚队员、帮扶责任人要经常走访慰问,关注老人健康生活,帮助老人解决困难。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com