关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

抗战疫情 合力进行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“不走亲、不访友,不在外面到处走……”日前,关于新型冠状病毒肺炎的防控常识广播宣传在各个社区播放,面对突如其来的疫情,一场没有硝烟的战争,在悄然打响。在疫情防控关键阶段,小平茶社区疫情防控工作组把打赢疫情防控工作为当前最重要的政治任务来抓,与时间赛跑、与病魔较量。

春节假期期间不分昼夜地进村入户、摸排疫情,确保不漏一户、不漏一人。工作组、社区党员全天候备战,一位80岁老党员率领先锋上战场,党员干部让党旗高高飘扬在防控疫情第一线,大学生志愿者、夫妻档、父子兵与工作组一同进社区、走农户、守关卡,积极宣传防疫知识,鼓励群众开展监督、群防群控,构筑堵源头、严隔离、防扩散,共同守卫家园。

疫情面前,我们众志成城、同舟共济、合力抗疫,武汉加油!中国加油!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com