关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

感动!老支书向疫情防控工作小组送口罩

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,世昌街道防控力度不断加大,呼吁广大群众不要串门,去往人群拥挤的地方,在公共场合必须配戴口罩,进家使用酒精消毒,口罩、酒精成了当下最紧缺的商品,甚至出现"一罩难求、酒精难买"的局面。

日前,小平茶社区老支书龙再云为肺炎疫情防控工作小组赠送口罩。用于社区防控人员开展抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作。

在这个"一罩难求"的时刻,老支书送来的一次性口罩帮助在前线奋斗的人员提供了安全保障,小平茶社区疫情防控小组组长激动说到:“有了更换的口罩,解决后顾之忧,将更有信心完成工作任务,更有信心打赢防疫狙击战。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com