关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

偏岩社区特殊宣传手段使疫情防控知识传播到千家万户

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实抓好新型冠状病毒疫情防控工作,保障人民群众的身体健康,世昌街道多样化宣传手段使疫情防护知识传播到千家万户。

正月初一,世昌已开始休市,每场的赶集活动暂停,严禁一切聚会、宴席,各村各组的红事延期办理,白事尽量从简,且必须到村委会报备。

2月5日,偏岩社区在白事从简的同时,有专人在现场进行了新型冠状病毒感染的肺炎宣传知识讲座,为在场亲友发放了疫情防控宣传单,并劝解现场人员尽量减少聚集。通过特殊的宣传方式,提升广大群众对疫情防控知识的知晓率,确保户户知晓,人人重视。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com