关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

你们保护我们 我们温暖你们

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

面对新型冠状病毒肺炎疫情,小平茶社区把预防和遏制疫情的蔓延作为当前头等大事,在社区路口设立卡点,严格对社区人员进行严进严出,在全社区进行“扫雷式”摸排疫情。

疫情防控工作组在入户摸排期间,宣传疫情防控常识信息,一并了解农户家庭实际需求,以便解决帮助。入户了解期间,农户家中缺蔬菜,随即我们将指挥部自行购买的蔬菜送去;疫情防控工作组不仅帮助正在考研的美术生送去“及时雨”,解决纸张缺失、画笔缺失的困境,也将紧缺的口罩送给大学生志愿者等等。

广大村民一直在默默关注着我们的工作,对我们采取强有力的应对措施和付出的艰辛努力都看在眼里,也记在心里。

疫情面前,口罩作为“第一道护墙”,药房限购,一罩难求,村民将口罩赠送给工作组;寒冷的日子里,有热心的村民送来生活急需品,为防控组在村开展工作提供有力保障。“爱心”口罩串起的这份人与人之间的温情,炭火、食物等让人倍感温暖。鱼水之情,谢谢温暖的人,这场战“疫”,我们一定能赢!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com