关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

爱心企业献爱心,捐赠口罩抗疫情

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战打响以来,世昌街道全体干部群众从大年初一开始,纷纷放弃休假时间坚守在工作岗位上,用自己的实际行动守护着世昌的平安。工作人员不断上门摸索、排查,对湖北返乡人员进行监控、守护,一时间,防护口罩成为每家每户最需要的必需品,也是当前最紧缺的医疗物资。

得知此情况,2月8日上午,松桃唱响苗歌艺术团团长龙杨标、龙仙花及世昌商会会长龙友明一行为世昌街道奋战在一线的防控人员和值班值守人员捐赠400只口罩,并表示全力支持政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
疫病无情人有情,众志成城可决胜!在抗击新冠肺炎疫情面前,爱心企业和爱心人士不退缩、不畏惧的举动体现了社会担当、奉献精神,让我们看到了战胜疫情的强大力量。这些捐赠物资将由世昌街道应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组统一调配,优先满足一线疫情防控需要,守护世昌人民的生命安全和身体健康。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com