关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 世昌街道

在疫情防控“前线”,他们收到了群众送来的锦旗

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
“看到你们为防控疫情,不畏寒冷,辛苦地工作,我们很感动,我也想尽一份责任”。 2月14日上午,小平茶社区三组村民龙寿元为小平茶社区值守人员送来一面“求真务实显真情,心系百姓办实事”的锦旗和慰问品。

一面锦旗,更像是一份份沉甸甸的责任,疫情面前,疫情防控一线人员不退,愿成为那面守护家园的坚强壁垒,大家众志成城、同舟共济,必能共同打赢这场战“疫”。
世昌街道防控小组成员,24小时坚守岗位,对进入辖区的车辆人员进行逐一排查,尽心竭力保护居民群众的生命安全。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com