关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 乌罗镇

乌罗镇:这家5年农民工拿走逾100万元工资的专业合作社绿色产品——众源红豆杉亟待销售

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

走进松桃众源红豆杉种苗培育专业合作社基地,这里所培育的纯野生一代南方红豆杉种苗长势喜人,郁郁葱葱,正等着来自全国各地的朋友们为它们安置“新家”。

据了解,松桃众源红豆杉种苗培育专业合作社位于松桃苗族自治县乌罗镇毛溪村,世界自然遗产地梵净山著名的四大皇庵之一天马寺就坐落于此。村中土地肥沃,气候宜人,森林覆盖率极高,很是适合南方红豆杉、珙桐、天麻等珍稀植物的生长。专业合作社成立于2015年,现育有种源采摘自梵净山下桃花源、半坡台、石塘、中厂等村的纯野生一代苗南方红豆杉350余亩,共有1-5年生长期种苗约120万株,现各段种苗已达移栽条件,亟待出售,目前已有部分种苗陆续销往贵阳、湖北、广东、河南等地。

据专业合作社合伙人之一毛溪村陈家组村民陈祖军介绍,专业合作社成立5年来,在用工方面主要有栽苗、除草、施肥、犁田等工种,目前已累计支付当地村民务工工资达118.6万元,有效地解决了当地不少剩余农村劳动力的就业问题,让一部分因家庭等原因无法外出务工的村民在家门口就能就业,这样既增加了部分家庭的收入,又有力地带动了当地贫困群众脱贫致富,助推了脱贫攻坚。

专业合作社手续齐备,证照齐全,货真价实,是你美化环境、绿化家园、净化庭院的不二之选。目前合作社可面向全国各地提供1-5年生长期纯野生一代南方红豆杉种苗和部分红豆杉盆景苗,价格从优,欢迎选购。

零售价格:1年苗(2-5元每株);2年苗(8-12元每株);3年苗(12-18元每株);4年苗(25-30元每株)5年苗(220-260元每株);

批量销售:1-5年生长期种苗和5年生长期挂果苗,价格面议。

最后,衷心感谢您对脱贫攻坚的大力支持,有意者请来电咨询专业合作社合伙人电话:陈祖军15008567009;胥瑞林18085639187。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com