关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 乌罗镇

乌罗镇前进社区:种植精品水果 铺上致富之路

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

走进乌罗镇前进社区高粱坝的田间地头,只见村民们正忙着翻犁、起垄、栽种果苗,现场热火朝天,一幅带民致富的画面呈现在人们眼前。

据了解,乌罗镇前进社区高粱坝精品水果种植基地,是由松桃永若专业合作社投资建设的,投资资金近300万元,种植面积400余亩,种植的水果品种有蟠桃、油蟠桃、油桃等,全部是引进培育的优良品种,也是引进外面最新技术栽培。

据合作社负责人介绍,这个项目落地实施,不仅可以让村民们通过土地流转获得收益,村民们还可以就近在基地里除草、剪枝、施肥等,将解决当地农户近100人的务工问题,增加村民们的收入,我们希望通过种植精品水果,让村民们得到实惠,腰包越来越鼓,日子越来越红火。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com