关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 乌罗镇

乌罗镇:2964盏新能源太阳能LED路灯点亮漆黑的夜

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,乌罗镇17个村级脱贫攻坚指挥部全体驻村帮扶干部正积极组织群众投工投劳一同安装新能源太阳能LED路灯,为2020年元旦佳节送去了一份浓浓的真情,让乡亲们从此告别了漆黑的夜,过上了幸福日子。

“以前我们这里一到晚上就黑乎乎的,出门只能靠打手电筒,现在有了太阳能路灯,整个寨子亮堂堂的,今后我们再也不用担心黑灯瞎火走夜路了,串个门都不需要打灯了,实在是太好了!”2020年元旦前夕夜,乌罗镇新民村村民杨胜拾看着新安装的路灯激动地说道。

“感谢党的好政策,脱贫攻坚政策才给我们硬化好了寨子上的路和房前屋后,现在工作组又给我们送来了太阳能路灯,还一同参与我们安装,真的是太好了,这简直就是锦上添花啊,我们还有什么理由不支持脱贫攻坚驻村工作啊。”村民杨秀永在安装时质朴地说道。在各村寨组路灯安装现场总能听见不少群众发自内心说出对党的脱贫攻坚惠民政策的深深谢意。

据了解,目前第一批由县脱贫攻坚指挥部统一调运的2964盏新能源太阳能LED路灯即将在全镇各村寨组安装完成,村村寨寨将得到亮化美化,不但解决了当地群众夜间出行问题,也还将进一步提升群众满意度认可度,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com