关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 乌罗镇

乌罗镇掀起易地扶贫搬迁老旧危房拆除热潮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,乌罗镇通过召开群众会、院坝会、微信视屏会等方式,进一步加大易地扶贫搬迁拆旧复垦复绿工作宣传力度,不少搬迁群众纷纷回乡拆旧,全镇上下掀起一股老旧危房拆除热潮,为易地扶贫搬迁旧房拆除复垦复绿工作奠定了坚实的基础。

“国家政策这么好,搬迁让我们走出了大山,过上了城里人的幸福日子,早拆早让宅基地早披‘绿装’”石塘村一旧房拆除户如是说道。

据乌罗镇党委委员、副镇长、石塘村指挥部指挥长张昌波介绍,石塘村是全镇搬迁户数和人数最多的村,也是全镇老旧危房拆除的“主力军”,自3月1日全县易地扶贫搬迁工作领导小组调度会召开后,全镇第一时间组织传达会议精神,并拟定拆迁“倒排工期”表,通过上门走访,电话短信微信等逐户动员,进一步讲清政策,讲清道理,赢得了被拆农户们的大力支持和理解。

目前,全镇各村拆迁工作正紧锣密鼓的进行中,不少搬迁农户还主动从各自搬迁安置点的新家“邀亲携友”,全力支持拆迁复垦复绿工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com