关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 乌罗镇

乌罗镇:田如刚到石塘村现场督导易地扶贫搬迁旧房拆除工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,县政协副主席、乌罗镇脱贫攻坚指挥部指挥长田如刚到石塘村张家、吴家等组督导易地扶贫搬迁旧房拆除工作。镇党委委员、组织宣传统战委员李传聪,镇党委委员、副镇长、石塘村指挥部指挥长张昌波等一同前往调研。

田如刚每到一处,都要现场与旧房拆除户们打招呼,提醒大家在拆除过程中一定要注意安全,既能保证旧房在规定时限内拆除,又能提前谋划好复垦复绿相关事宜,要经得起验收检查,确保易地扶贫搬迁旧房拆除工作实实在在按照上级要求圆满完成任务。在张家组,他看见正在整理打扫拆除旧房的吴兴全、吴兴超兄弟俩,他与兄弟俩拉起了家常,了解他们在铜仁搬迁安置点的生活和务工情况,得知兄弟俩生活安逸就业稳定,并积极响应号召主动从铜仁安置点回来拆除旧房时,他对兄弟俩给予了充分的表扬,并勉励兄弟二人,困难只是暂时的,搬出大山只是第一步,相信有党的各项惠民政策的扶持和勤劳致富的双手,一定能早日过上幸福日子。在张长路家,他详细了解了他家的家庭实际情况和子女情况,并现场叮嘱已立户的儿子,一定要妥善安排好旧房的拆除工作,确保旧房拆除有序安全进行,能如期完成任务。随后,田如刚前往桃花源社区指挥部进行了易地扶贫搬迁拆旧督导调研,与指挥部干部详细交流了拆旧工作,并要求大家一定要精心谋划、积极动员,确保按时完成拆旧任务。

据了解,全镇易地扶贫搬迁旧房拆除工作,目前正如火如荼进行中,自3月3日以来,全镇先后通过召开村指挥长会议、视频调度会等方式,精心组织、广泛动员、积极谋划、倒排工期,目前已累计拆除旧房60栋,余下旧房正有序拆除中。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com