关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 瓦溪乡

瓦溪乡组织开好扫黑除恶专项斗争“三个会议”​

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自2018年全国扫黑除恶专项斗争工作开展以来,瓦溪乡积极响应中央和省、市、县号召,以开好“三个会议”为切入点,扎实推进全乡扫黑除恶专项斗争工作。

开好乡级部署会,统一工作思路。组织开好乡级扫黑除恶专项工作部署会议,要求把扫黑除恶专项斗争工作作为当前一项重要政治任务来抓,主要领导亲自安排部署,确保上级政策宣传到村组,工作措施落实到户,责任担当压实到人。以扫黑除恶专项斗争为契机,清除脱贫攻坚战役中的黑恶障碍,争取两大攻坚战取得同步胜利。

开好村级研判会,提升执行效率。组织开好村级扫黑除恶专项斗争工作会议,意在强化提升工作开展质量与时效,细化责任区域,便于更好进行黑恶势力线索摸排,更全面掌握黑恶势力线索信息,更快速提升工作效率,规避相互推诿的懈怠工作情绪。做到一旦发现可疑信息,及时研判,及时准确上报解决。

开好群众火坑会、院坝会,保障全民参与。组织广大群众开好火坑会、院坝会,是提升群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,线索举报率的最有效途径。在召开会议的同时,注重给群众打气,让他们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,做到发现黑恶势力线索及时向乡扫黑除恶专项斗争工作领导小组举报,党委政府将全力保护举报人的安全,并给予一定奖励。让群众紧紧依靠党委政府,主动与黑恶势力作斗争,上下一心,全面扫除黑恶势力及其“保护伞”维护社会和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com