关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 瓦溪乡

松桃自治县瓦溪乡:开展脱贫攻坚结对帮扶责任人业务知识培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日,瓦溪乡组织召开全乡脱贫攻坚结对帮扶责任人业务知识培训会。乡全体班子成员、乡村两级脱贫攻坚指挥部成员、全体结对帮扶责任人等共200余人参加培训。

会议从“一达标两不愁三保障”等方面展开培训,结合具体实例,对高质量完成结对帮扶各项目标任务作了深入浅出、可操作性强的生动讲解。并就该乡当前脱贫攻坚各项任务作详细安排。

会议强调,一是要理思路,抓统筹,作调度。各指挥部要进一步理清工作思路,落实工作计划,提高工作统筹,强化工作调度,绘就并落实好每村一幅攻坚战总“蓝图”;二是要沉下去,定下来,留痕迹。各结对帮扶责任人要沉下身子,定下心思,以扎实的作风、临战的态度、严格的标准落实好每一项既定任务,确保结对帮扶各项工作取得实效,切实提高群众获得感、满意度。三是要强作风,严问责,出成效。乡村两级指挥部和攻坚队员要进一步增强工作作风,坚决落实好各项整改工作任务,对落实整改工作不力、不及时的将提请相关部门予以问责,坚决以强的作风、实的举措推动“大整改、大蜕变”阶段工作目标去的最好的成效。为实现精彩全乡精彩出列做好全盘准备。(吴再俊)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com