关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 永安乡

永安乡召开2019年脱贫攻坚第二十一次调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,在乡政府四楼会议室召开永安乡脱贫攻坚指挥部第二十一次调度会。市驻永安乡脱贫攻坚督导组组长刘文武,成员陈海军,县政协副主席、永安乡脱贫攻坚指挥部指挥长冉光珍,乡在家班子成员、各村脱贫攻坚指挥部指挥长和驻村第一书记、村支书、主任、会计、监委会主任,乡各股室站所负责人等参会。

会上,乡党委副书记、乡长蒋溁合传达学习《关于进一步驻村包组及结对帮扶工作的通知》文件精神。乡党委书记李福周传达贯彻全县2019省级脱贫攻坚调研工作总结会暨“大提升、大成效”阶段工作推进会议精神,并边传达边从“五个一”、“六个提升”上对当前脱贫攻坚工作作了具体的安排部署,认真落实贯彻。

县政协副主席、永安乡脱贫攻坚指挥部指挥长冉光珍对这次会议的及时召开表示肯定,就脱贫攻坚工作提出七点要求,一是认识要再到位;二是抓问题整改清零要到位;三是抓产业发展要到位;四是责任压实要进一步到位;五是安全工作要到位;六是宣传工作要到位;七是督查问责要到位。

市驻永安乡脱贫攻坚督导组组长刘文武要求,第一,认清形势,持之以恒,奋力夺取“百日攻坚战”的全面胜利;第二,加强团结,科学统筹,用心用情切实抓好各项工作的落实;第三,坚定信心,精准施策,全力以赴,围绕“五个一”、“六个提升”工作要求高质量完成各项工作任务;第四,主动作为,认真研判,合理调度,确保核心指标达到摘帽要求标准。

图片1.png

召开会议

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com