关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 永安乡

思想文化扶贫下基层文化活动走进永安乡

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,由中共松桃苗族自治县县委、县政府主办,县文体广电旅游局、 各乡镇(街道办事处)承办的2019年新中国成立70周年“我们的中国梦.文化进万家——思想扶贫助推脱贫攻坚””文化巡演暨送戏曲进乡村活动第四站在永安乡永安村举行。

市驻永安乡脱贫攻坚督导组组长刘文武,成员陈海军,乡党委书记李福周,乡在家班子成员、各村脱贫攻坚指挥部指挥长和驻村队成员,帮扶干部,永安中学全体师生等800余人参加活动。

活动在乡党委书记李福周的致辞中拉开序幕,以舞蹈、器乐、小品、说唱、歌曲等一系列群众喜闻乐见的文艺节目形式表现出来,在现场不断掀起高潮,给永安乡的父老乡亲们和脱贫攻坚第一线干部送来丰富的“精神粮食”,将文化惠民方针政策融合到脱贫攻坚中。让永安乡人民群众真实感受到社会越来越好,物质文化越来越丰富,转变群众的思想观念,从思想上真正地脱贫。

图片2.png

乡党委书记李福周致辞

图片3.png

观演队伍

图片4.png

集体合影

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com